レシピブログ
レンズ豆をココナッツミルクで煮込んで作る、ココナッツカレーです。レンズ豆は、水で戻す必要がなく、短時間で火が通るので、カレーなどの煮込み料理には心強い味方です。カレーのスパイスとトマト、ココナッツミルクで煮込む、シンプルなレシピで、玉ねぎを飴色になるまで炒めたり、スパイスを調合したり、難しい作業はしません。 加える野菜は、玉ねぎ、ニンニク、生姜だけです。さらにスパイシーにしたい場合は、青唐辛子など......
鶏レバーとじゃがいもの...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ホットケーキミックスで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋