レシピブログ
ほうれん草を加えて作る米粉のクレープです。鮮やかな緑色が美しいクレープです。ほうれん草は、サラダ用のものや、べービースピナッチなどの、葉が軟らかいものがお薦めです。普通のほうれん草でも作れますが、硬い葉脈の部分は少し青臭さが残るので、葉の部分だけを使った方が美味しいです。 ほうれん草の風味はそれほど強くありませんが、セイボリーな食材と合わせた方が向いています。今回は、スクランブルエッグを巻いて、ブ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
茄子とホウレン草の明太...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...