レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草を加えて作る米粉のクレープです。鮮やかな緑色が美しいクレープです。ほうれん草は、サラダ用のものや、べービースピナッチなどの、葉が軟らかいものがお薦めです。普通のほうれん草でも作れますが、硬い葉脈の部分は少し青臭さが残るので、葉の部分だけを使った方が美味しいです。 ほうれん草の風味はそれほど強くありませんが、セイボリーな食材と合わせた方が向いています。今回は、スクランブルエッグを巻いて、ブ......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋