レシピブログ
大きな気泡とパリッとしたクラストが特徴的な、イタリアの平らなパン、チャバタです。小麦粉、塩、酵母、あとはごく少量のオリーブオイルだけで作る、とてもシンプルで簡単なパンで、比較的簡単にできます。大きな気泡ができるのは、水分量が多いからで、それ故に、少し独特な作り方をします。パニーニなど、イタリア式のサンドイッチには欠かせないパンで、シンプルで食べやすいので、どんな食材にも合わせやすいです。 チャバタ......
自家製天然酵母のブレッ...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母 おれん...
ドライプルーン酵母
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....