レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉を加えて焼く、ホシノ天然酵母でつくるベーグルです。ベーグルは、ポーランドのユダヤ人コミュニティーが発祥の、ドーナツ型のパンです。生地を一度お湯にくぐらせてから、オーブンで焼き上げることによって、内側にもちっとした食感を残し、外側をパリッとはざわりよく、焼き上げるのが特徴です。全粒粉を使ったベーグルは、小麦の風味がより強く残って、食べ応えがあります。 ベーグルはクリームチーズとの相性がいいので......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!