レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆を粉砕して、ペースト状にしてから、円盤型に形成して焼いた、ひよこ豆のパティーです。ひよこ豆を使ったパティーとしては、中東地域の料理、ファラフェルが有名です。ファラフェルは生のひよこ豆を使い、たっぷりのハーブを加えて、ひよこ豆の食感とハーブの風味を味わいます。このパティーは、缶詰のひよこ豆など、すでに火を通したひよこ豆を使い、玉ねぎやニンニク、ターメリックやクミンなどのスパイスをきかせます。......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
いわしとじゃがいものパ...
フレッシュハーブのほた...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...