レシピブログ
ひよこ豆を粉砕して、ペースト状にしてから、円盤型に形成して焼いた、ひよこ豆のパティーです。ひよこ豆を使ったパティーとしては、中東地域の料理、ファラフェルが有名です。ファラフェルは生のひよこ豆を使い、たっぷりのハーブを加えて、ひよこ豆の食感とハーブの風味を味わいます。このパティーは、缶詰のひよこ豆など、すでに火を通したひよこ豆を使い、玉ねぎやニンニク、ターメリックやクミンなどのスパイスをきかせます。......
フムスとハーブのサラダ
ハーブたっぷりパンチェ...
塩麹漬け鶏肉入り☆ハー...
スズキとハーブのオーブ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群