レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆を粉砕して、ペースト状にしてから、円盤型に形成して焼いた、ひよこ豆のパティーです。ひよこ豆を使ったパティーとしては、中東地域の料理、ファラフェルが有名です。ファラフェルは生のひよこ豆を使い、たっぷりのハーブを加えて、ひよこ豆の食感とハーブの風味を味わいます。このパティーは、缶詰のひよこ豆など、すでに火を通したひよこ豆を使い、玉ねぎやニンニク、ターメリックやクミンなどのスパイスをきかせます。......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フムスとハーブのサラダ
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...