レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピューレ状にした蕪にクリームを加えて仕上げた、蕪のクリームスープです。蕪は淡泊な味わいですが、アブラナ科の野菜なので、ほのかな苦みと辛みがあります。スープにすると、蕪の風味はアクセントになって、クリームとの相性もばっちりです。生クリームを加えていますが、じゃが芋でとろみをつけているので、軽い口当たりで食べやすいです。 蕪は150グラム程度の中くらいの大きさのものを4個使います。蕪、玉ねぎ、じゃが芋......
⑫サルベージ!蕪のツナ...
りんごコンポート蕪の葉...
びんちょうマグロのハン...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り