レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピューレ状にした蕪にクリームを加えて仕上げた、蕪のクリームスープです。蕪は淡泊な味わいですが、アブラナ科の野菜なので、ほのかな苦みと辛みがあります。スープにすると、蕪の風味はアクセントになって、クリームとの相性もばっちりです。生クリームを加えていますが、じゃが芋でとろみをつけているので、軽い口当たりで食べやすいです。 蕪は150グラム程度の中くらいの大きさのものを4個使います。蕪、玉ねぎ、じゃが芋......
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪おろしの大根餅風
びんちょうマグロのハン...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪