センチェ風でビビンバ

センチェ風でビビンバ
  1. おいしそう!

どおも、いらっしゃいませ♪ 歓迎光臨、はるりん@東京です お元気ですか~。 相も変わらず、韓国料理好きは進行中ですよ。 大好きなソウルのお店で、出てくるチゲ。 濃いチゲが出てきて(そのままじゃ飲めない!) それとお野菜・ご飯が出てくるのですが。 チゲをかけて、ビビンバにしろというもの。 でもメニューではチゲなのです~ そのお野菜が入っている器の中にあったのがセンチェ。 大根の細め拍子切り、浅漬けキ......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。