ゴーヤたっぷり夏カレー

ゴーヤたっぷり夏カレー
  1. 1
    おいしそう!

どうも・・・暑いですね。 半端じゃないですねっ!!! なのになのに。 煮込んでしまいましたよ。 にんにくと生姜もたっぷり入れて。 ゴーヤたっぷり夏カレー。 水分は基本的に入れず、で作りました。 にんにく・生姜を炒めたら、そこにたまねぎやゴーヤを どんどん追加して刻みながら、片手間で炒めていると 水分がどんどん出てくるので。 今回のお肉はストックの豚肉。 あ、あとトマトにナスも参加しています。 ココ......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。