iwaki耐熱容器で簡単☆みりんと醤油の甘め春雨サラダ大根の皮で節約です! レシピあり

iwaki耐熱容器で簡単☆みりんと醤油の甘め春雨サラダ大根の皮で節約です!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 夏休みあけて、子どもたちより私のほうが体がついていけてなく 毎日寝落ちです でも、今日はなんとか復活したので 記事アップできそうです💦💦 今日は先日届いたこれ の耐熱容器使って、普段はボールで作る春雨サラダ作ってみました🎵 で、春雨サラダって酢の物ってイメージ? 通常お酢で作ったりするのかな〜と思うんだけど 我が家のみんなは酸っぱいのよりも…少し甘めがいいとか💦 普段は焼肉のたれ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪