【大分県産白菜を使って…】とにかく煮込むだけ☆白菜たっぷりシチュー レシピあり

【大分県産白菜を使って…】とにかく煮込むだけ☆白菜たっぷりシチュー
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! おおいたクッキングアンバサダー就任中です ご存知でしょうが…何度もお伝えします! 今回で11月のお題最終回 【大分県産白菜】最終回です 白菜ってサラダにもよし 煮ても焼いても何でも良し 生のシャキシャキと、煮込んでトロットロになったのも… すべてが美味しい 色んなレシピをご紹介しましたが、最期はやっぱりこの寒い時期には欠かせないシチューにしました〜 今回はシチューの素を手......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪