朝漬ければそのまま焼くだけ☆かぼす香る〜鶏むね肉のかぼすチーズ焼き【大分県産かぼす】 レシピあり

朝漬ければそのまま焼くだけ☆かぼす香る〜鶏むね肉のかぼすチーズ焼き【大分県産かぼす】
  1. おいしそう!

こんばんは〜 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、ヘルシー&節約にもってこい 鶏むね肉で 予め漬け込んでおいたものを、トースターで焼く 夕方の忙しい時間に、パパっとできる主婦の味方レシピです おおいたクッキングアンバサダーとして活動してます そして… 「大分県産の農産物」をモニタープレゼントされ、 「JA全農おおいた×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に 参加し......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪