クリスマスもヘルシーに☆大根半分使って…もっちり大根のヤミツキバーグ挟み焼き レシピあり

クリスマスもヘルシーに☆大根半分使って…もっちり大根のヤミツキバーグ挟み焼き
  1. おいしそう!

こんばんは〜 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 先日、大きな大根を買ってきたとき、長女に… 「ママって大根のように白くて大きくて ずぶといよね! 」 と言われた… どゆいみ?! そんな大根を使った一品 大根の辛いところが苦手 なおチビたちに、大根モリモリ食べてもらおう作戦 冷凍庫にストックしてたひき肉を使いたくて 水切り豆腐でかさ増ししたハンバーグを大根で挟んで焼く これ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪