暖かくなってきたらベトナムの味を☆サテトムで作る〜春菊と卵のほんのりピリ辛豆腐サラダ レシピあり

暖かくなってきたらベトナムの味を☆サテトムで作る〜春菊と卵のほんのりピリ辛豆腐サラダ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*)  このスパイス知ってる? ハウス食品 楽園のサテトム 95g×5個入| 送料無料 調味料 スパイス ベトナム えび ラー油 楽天市場 2,397円   ベトナムなどの東南アジアでよく使われている、干しエビやレモングラスを組み合わせたエビのラー油で 現地では、ちょっとした炒め物など手軽に使ってるんだって ただ辛いだけじ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪