レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、冷凍庫にストックしている鶏皮を使って一品作ってみました〜 我が家では、サラダチキンを作るときに鶏皮を除いて作るから、結構ストック溜まるのね〜 人によっては、料理をする際に鶏皮を取るというのも聞いたことがあって もしよければ、あと一品作るためにも鶏皮取っておくといいよ 今回、鶏皮に合わせるのは セロリ セロリは......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとエリンギのエス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...