つい箸が伸びるフォルムです☆鶏むね肉で作るゴーヤの肉詰め レシピあり

つい箸が伸びるフォルムです☆鶏むね肉で作るゴーヤの肉詰め
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、日本酒ペアリングレシピコンテストに参加しています 今回の日本酒は 松岡醸造 さんのケトハレ なんでも、ワイン酵母を使った日本酒で、後味が赤ワインの渋みを感じさせる、日本酒なのにワインのような、不思議な味わいなんだとか なので、合う料理がイタリアンやガッツリしたお肉系とのこと そこで、考えたのがちょっと......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪