レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、日本酒ペアリングレシピコンテストに参加しています 今回の日本酒は 松岡醸造 さんのケトハレ なんでも、ワイン酵母を使った日本酒で、後味が赤ワインの渋みを感じさせる、日本酒なのにワインのような、不思議な味わいなんだとか なので、合う料理がイタリアンやガッツリしたお肉系とのこと そこで、考えたのがちょっと......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...