レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、日本酒ペアリングレシピコンテストに参加しています 今回の日本酒は 松岡醸造 さんのケトハレ なんでも、ワイン酵母を使った日本酒で、後味が赤ワインの渋みを感じさせる、日本酒なのにワインのような、不思議な味わいなんだとか なので、合う料理がイタリアンやガッツリしたお肉系とのこと そこで、考えたのがちょっと......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆肉うど...
肉団子の甘酢あん
お肉不使用☆おからで作...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ