レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、日本酒ペアリングコンテストに参加しています 今回の日本酒は 松岡醸造 さんのケトハレ なんでも、ワイン酵母を使った日本酒で、後味が赤ワインの渋みを感じさせる、日本酒なのにワインのような、不思議な味わいなんだとか なので、合う料理がイタリアンやガッツリしたお肉系とのこと そこで、今回はガッツリお肉で手軽......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
肉球クッキー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...