醤油麹で作る☆旨みたっぷりの切り干し大根の煮物 レシピあり

醤油麹で作る☆旨みたっぷりの切り干し大根の煮物
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 起きたら、1時間寝坊してました… とにかく必死で準備して、長男を送り出して… 今から幼稚園です 長女が熱出たり引いたりで、昨日も遅くまで対応していたから(言い訳)… とにかく、間に合ってよかった〜 さて、今回は醤油麹を使ってお手軽切り干し大根の煮物作りました シーチキンも加えて、ちょっと洋風な味わいになってるんだけど......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪