どこかホッとする懐かしい味☆鶏むね肉と豆腐で作るみぞれチキンカツ煮 レシピあり

どこかホッとする懐かしい味☆鶏むね肉と豆腐で作るみぞれチキンカツ煮
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、誰もが大好きなチキンカツをみぞれ煮にしてみました しかも、今回も普通のお肉ではなく豆腐でカサマシしたガッツリ肉〜 でもね、完成みて どう??豆腐感なくない?? 食べても豆腐感ないぐらい、とにかく美味しい そして、甘いタレと大根おろしを纏わせたら、もうご飯が進みすぎるやつです ぜひぜひ、作ってみてね どこかホッとする懐......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪