食卓で海外旅行☆エビと凍り豆腐で作るガーリックシュリンプ レシピあり

食卓で海外旅行☆エビと凍り豆腐で作るガーリックシュリンプ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) GW後半戦、みなさんいかがお過ごしてすか?? どこかにお出かけしてたり・・・お仕事の人もおるよね なかなかお出かけできない人たちへ 食卓で手軽に旅行気分、味わってみない?? 今回は、ハワイで有名なガーリックシュリンプ 豆腐でカサマシするから、ボリューミーでレモンでさっぱり食べられるよ 是非是非つくってみてね 食卓で海外旅行☆......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪