食卓で国内旅行☆豚こまと生おからで作る根室の郷土料理エスカロップ レシピあり

食卓で国内旅行☆豚こまと生おからで作る根室の郷土料理エスカロップ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、食卓で旅行気分〜国内編〜 場所は北海道も根室 バターライスやケチャップライスの上にトンカツをのせ、デミグラスソースをかけたもの 地元の漁師さんの体力回復させるために考案した一品とか 今回は、おからと豆腐をカサマシしたトンカツで作ってみました おからたっぷり入れたのに、この肉感 是非是非つくってみてね 食卓で国内旅行☆......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪