ただ詰めて煮込むだけ☆豚こまと白菜のさっぱりレモン煮 レシピあり

ただ詰めて煮込むだけ☆豚こまと白菜のさっぱりレモン煮
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は白菜 冬によく食べる白菜だけど、春白菜といって冬の白菜よりも柔らかくてジューシーな白菜があるんだ 今回は春白菜をたっぷり使った一品です この季節、暑い日もあれば肌寒い日も・・・・ そういう時は鍋に詰めて煮込むだけのお手軽レシピはどうかな? 白だしとレモンのさっぱりさで、いくらでも食べれちゃう 是非是非作ってみて......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪