油不使用でこのパリパリ☆豚こまともやし榎で作るパリパリ焼き レシピあり

油不使用でこのパリパリ☆豚こまともやし榎で作るパリパリ焼き
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は油を使わずに、チーズの脂っ気でパリパリに焼いてみたよー タネは餃子やシュウマイと同じ もやしやえのきたっぷりのカサマシのタネを、チーズでまぶしてやくだけ チーズがパリパリにやけて、焼きたてをぜひ食べてほしい もやしやえのきがさっぱりしてるけど、チーズのこってりさと混ざってちょうどいい感じで食べやすいよ 是非是非作ってみ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪