レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、エビが高い〜というお声に なんとかエビを丸々使わずにエビっぽくなる一品を作ってみよう と思って作ってみたよ 普通の生のエビ、安くても100g199円(これでも安い?)なんだけど 4人以上の量を作るとなると、せめて400gぐらい必要だよね?いや、もっとかな?? そうなると結構かかる・・・ こう言う時は、乾物コーナーにあ......
エビのニンニク風味
エビ好きのためのアクア...
エビとポルチーニのクリ...
春キャベツとアミエビの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」