夏にさっぱり食べたい☆鶏むね肉と厚揚げで作るガーリックシュリンプ風 レシピあり

夏にさっぱり食べたい☆鶏むね肉と厚揚げで作るガーリックシュリンプ風
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はハワイで有名なガーリックシュリンプを 鶏むね肉と厚揚げで作ってみたよ エビだと高いけど、鶏むね肉と厚揚げだと気軽に作れる レモンでさっぱり食べられるから、夏にはぴったりだよね 是非是非作ってみてね 夏にさっぱり食べたい☆鶏むね肉と厚揚げで作るガーリックシュリンプ風 ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(350〜4......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪