このうまさは食べんとわからん☆鶏むね肉と高野豆腐の紅生姜チーズのりっこチキン レシピあり

このうまさは食べんとわからん☆鶏むね肉と高野豆腐の紅生姜チーズのりっこチキン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) あの冷食で有名なのりっこチキン ちょっと面白く作ってみたよ〜 今回は紅生姜と青しそ、チーズを加えてみたよ〜 というのも紅生姜を買いすぎて ちょっと消費したいなーと思って思いつきで作ってみたら、これがガチ美味かった 紅生姜だけだと味が強くても チーズ入れたから、子供達にもぴったり お弁当に入れるのもいいから、ぜひ作ってみてね ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪