お弁当にもぴったり☆鶏むね肉とおからのチキンカルビマヨチーズ レシピあり

お弁当にもぴったり☆鶏むね肉とおからのチキンカルビマヨチーズ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は久々のおから! おから、みなさん使ってる?? おからを使う時は、高野豆腐と同じ感じで作るのが一番 この作り方を覚えておけば、いろんなことに応用できるよ 今回は冷凍食品でお馴染みの牛カルビマヨをアレンジして、チキンカルビマヨチーズに おから入りとはわからないぐらいの美味さ 是非是非つくってみてね お弁当にもぴったり☆鶏む......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪