レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 もうすぐ節分。豆が主役の時期なので『レンズ豆』をテーマにしています。第2回は コンソメ 味のスープパスタです。 ★レンズ豆とソーセージのスープパスタ 材料(シニア2人分) 作り方 材料(シニア2人分) オレッキエッテ(ショートパスタ) 60g レンズ豆(水煮缶) 1/2缶(缶汁含む) ニンニク(潰す) ......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん