秋の味覚:さつまいものパスタ4選④和風ソース レシピあり

秋の味覚:さつまいものパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   “秋の味覚”第2弾、『さつまいも』がテーマの第4回は、和風ソースのパスタです。     ★さつまいもと豚そぼろのスパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 お知らせ 材料(少なめ1人分) スパゲッティ       60g さつまいも〈紅あずま〉  50g ショウガ(みじん切り) 小さじ1 豚ひき肉         40g......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。