春の味覚:うどのパスタ4選③クリームソース レシピあり

春の味覚:うどのパスタ4選③クリームソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   今が旬の人気の山菜『うど』をテーマにお送りしています。第3回はクリームソースのパスタです。     ★うどの カルボナーラ 風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ       60g うど(中心の茎部分)   約1/3本 ニンニク(潰す)      1/2片 厚切りベーコン      3......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。