秋の味覚:秋刀魚のパスタ④和風ソース レシピあり

秋の味覚:秋刀魚のパスタ④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   “秋の味覚”シリーズの2024年は『秋刀魚』をテーマにお送りしています。第4回は和風パスタです。     ★秋刀魚とレタスの和風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ       60g 秋刀魚フレーク   大さじ2+α ショウガ(千切り) 薄切り2,3枚分 枝豆(茹でたもの)       少々 レタスの......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。