バーミックスで作ってみたかった自家製マヨネーズを作ってたまごサンドとタルタルソースを作りました〜 卵黄のみか全卵か悩みましたが、まずは全卵で作って次に濃厚卵黄のみマヨネーズにチャレンジします。 油はネクストフーディスト就 […]...
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こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。