今年に入ってしょうゆ麹沼にどっぷりハマっております きんぴらやってみたところ、お砂糖(我が家の場合はラカントがパルスイート)使わなくても上品な甘さに仕上がりました。 今回はお弁当にもよく持っていく、いなり寿司をお砂糖なし […]...
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こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。