京都江部粉とライスポットでつくるチーズナン レシピあり

京都江部粉とライスポットでつくるチーズナン
  1. 1
    おいしそう!

ダイエット中でモリモリ食べたいチーズナンを作ってみました 材料はこれだけ 江部粉 150gベーキングパウダー小さじ1天然塩 小さじ1/2プレーンヨーグルト 130g ラード(バターでもOK)15g〜20g ①粉類をビニー […]...

honu118 さん

honu118 さん

こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代 お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です 13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです スキが高じて 松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。