さて、今日は新鮮な長いもをお出汁だけで炊いたお惣菜を紹介します。 材料 作り方 こちらは送っていただいた長いも!立派なものが3本も入っていました。総重量は4キロ! こちらの新潟県産長芋は普段スーパーで買うものとは比べ物に […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。