2日目が美味しいカボチャのサラダ レシピあり

2日目が美味しいカボチャのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

日本のカボチャ!美味しいです〜♡ところで、皆さまどのようにお料理されてますか? カボチャは好きなのですが、煮物はそんなに好んでは食べないので・・・調理のバリエーションが今ひとつです。困った時は、薄めにカットして、フライパンにオリーブオイルでこんがり&ホクホクに焼いて塩胡椒だけでいただきます。 今回は、カボチャのサラダにしてみました。作りたても美味しいけれど、翌日はもっと味が馴染んで......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。