私も「冷やし中華はじめました!!」 レシピあり

私も「冷やし中華はじめました!!」
  1. 1
    おいしそう!

東京は、すでに初夏の陽気!の日もあり・・・。 皆様のブログやSNSで「冷やし中華はじめました!」を見かけるようになりました。 私も食べたい!!! 既に冷やし中華の麺は購入済みなんだけど〜定番のトッピングが・・・ちょっと足りない でも、昨日の暑さを経験したら、やっぱり、食べたいよねぇ〜。 前回食べたのはいつだったかな?と過去の写真などを調べていたら、これだ!今や冷やし中華は、国民食......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。