新宿末広亭で寄席デビュー

新宿末広亭で寄席デビュー
  1. おいしそう!

念願の寄席デビユー♡ 新宿末広亭! この日は予定もなく、1人でしたし、何よりお天気が良かったので思い立って行ってみたんですよ・・・でもその前にお昼ごはん。誰かに誘われなければ絶対に候補に上がらないラーメンですが、なぜかこの日は行ってみようと思っちゃったんです(笑)。 むかーし恵比寿にあった『らーめん香月』がなんと数年前に代々木公園店を開店。20代の頃並んで食べたなぁ〜。 味玉......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。