レシピブログ
アメリカ人には(中国の)餃子の皮で、中国っぽくないものを包むって不思議がられるかもしれませんけど、日本では結構普通ですよね。チーズを包む方も多いと思いますが、私はほとんどピザのトッピングを包んでいます。 このレシピは実は父が考えたんです。しかも30年前に。父はイタリアに住んでいた事があるので、私は小さい頃からオイーブオイル、トマト缶、にんにく、アンチョビを食べて育ちました。このお料理も小 ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...