レシピブログ
本日のオムレツは、オムレツと言うか、フリッタータもどきです。フリッタータと言うのはイタリアのオムレツみたいな食べ物(らしい)です。アメリカでも、フリッタータというオムレツはクッッキングブックなんかでは結構見ます。レストランでは、都会は知らないけど〜家の辺じゃある訳ないですね。私はあくまでもこっちのお料理の本で見てアレンジしているので、イタリアの本物からみたら、全然違うかもしれませんけどね。要する......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
タイ式さくふわオムレツ
中華丼の残りで中華風オ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋