大根とイカの韓国風煮 レシピあり

大根とイカの韓国風煮
  1. 2
    おいしそう!

今日は久々にイカを買ってみました~。 大根と炊く定番の煮物をコチュジャンを使って、甘辛く! かぶらもちょいと加えました。 大根とイカの韓国風煮 作りやすい分量(3~4人前) 大根 1/2本 かぶら 1個 イカ 1杯 コチュジャン・酒 各大さじ2 砂糖・みりん 各大さじ1 しょうゆ ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。