塩麹ピリ辛チャーハン レシピあり

塩麹ピリ辛チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

つ・・ついにワタクシも「塩麹」を購入いたしました!(遅っ) 流行っているし、気になる調味料ではあったのですが、なかなか買うまでに至らなかったのです。 でもやっぱり一度は試さなきゃ! そしてこの前、鶏もも肉に塩麹をまぶし漬け込んで焼きました。 うんうん、噂通りまろやかな美味しさでしたねー。 さて、そんな塩麹をチャーハンの塩代わりに加えたらどーなるんやろなぁ、てことでまたまた・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。