焼き大根とがんも煮 レシピあり

焼き大根とがんも煮
  1. 4
    おいしそう!

いよいよ本格的に寒くなってきましたね~。 あったかいものが食べたい!という事で「煮物」です♪ よくある大根の煮物の大根を、香ばしく焼いてから煮込みますので、ひと味違っておいしいですよ(*^-^*) 作りやすい分量(2人分) 大根 1/4本 一口がんも 6個 ごま油 小さじ1 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。