大根もち(風) レシピあり

大根もち(風)
  1. 9
    おいしそう!

この時期大根が安いから買ちゃうんですケド・・ なかなか使い切るには大変な時ってありません!? そういえば昔バイトしてたお店にあった「大根もち」 おいしいんだけど、本格的に作るとなるとやれ上新粉や浮き粉がいったり、バットに入れて蒸す!という大変な手間がかかります~。 ま、そんなテイストを楽しむお手軽大根もちです( ´ 3` )ノ 作りやすい分量(4個分) 大根 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。