えんどうと豚肉のカレー炒め&レモンチェッロ仕上げ

えんどうと豚肉のカレー炒め&レモンチェッロ仕上げ
  1. 16
    おいしそう!

暑っつーい!な1日でしたね。 もう真夏じゃん、てな晴れ具合・・好きなんですケドね 笑 こう暑いとカレー味みたいなんが食べたくなるなぁ。 今回はえんどうと豚肉を炒め!でいきます♪ カレー粉と塩こしょうでシンプルに炒めました。トマトもIN! 先週作ったレモンチェッロベース。 1週間経ったので、今度はシロップを作ってその中に投入! ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。