レシピブログ
今年2回目のレシピです~。 今回は栄養満点のビーツを使ったポタージュです。 さぁ、『 なっちゃん のレシピ』はじめるよぉ~(^^♪ おぉ、ビーツのポタージュ。 ロシア料理の「 ボルシチ 」に使われる赤い野菜ですね。 栄養価満点、楽しみだなぁ。 ・・・『ビーツ』のこと知らなかったくせに。 ♡今週のレシピ紹介♡ 材料(2人分) 作り方 ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
アボカドとジャガイモの...
癒しのクレソンのポター...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...