Wベリーの甘酸っぱさ♪いちごとラズベリーのモンブランのレシピ・作り方 レシピあり

Wベリーの甘酸っぱさ♪いちごとラズベリーのモンブランのレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、フレッシュな苺を丸ごと使った 「いちごとラズベリーのモンブラン」 の作り方をご紹介します。   ふわっふわのスポンジ生地にフレッシュな苺、ラズベリーを使った生クリームを絞ったベリーを贅沢に使ったケーキです。   生クリームの甘さを 練乳 でつけているので、ミルキークリームになっていてクリームだけでも美味しいですよ。   簡単につくれて、見た目もかわいいモンブラン。......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。