レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、金目鯛を一匹丸々使った 「アクアパッツァ」 の作り方をご紹介します。 アクアパッツァは名前は聞いたことある!けど作ったことはない・・・ という方も多いのではないでしょうか。 アクアパッツァは、ブイヨンなどを使わないで水で作る、魚を使った スープ料理 なんです。 本来は漁師飯で、海水・魚・にんにく・オリーブオイル・イタリアンパセリで作る料理ですが、今回ご紹介......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の唐揚げ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...