レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。はやみです。 今日は、ふわっふわ、とろっとろの長崎名物 「角煮まんじゅう」 の作り方をご紹介します。まんじゅうの部分は、台湾名物の蒸しパン 「割包」 です。 生地はホームベーカリーに任せるので、誰でも簡単にできますよ! ホームベーカリーで生地を作るときのコツもあります。 今回は豚の角煮をはさみましたが、唐揚げや野菜をはさんでも美味しいですよ。 お好みの食材をはさんで、オリジナル......
炭酸まんじゅう
紫山芋を頂きましたので...
桜まんじゅう
くるみとかぼちゃの水ま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット