甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどんのレシピ・作り方 レシピあり

甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどんのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日はコチュジャンで甘辛く炒めた牛肉が美味しい 「甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどん」 の作り方をご紹介します。   このトッピング、ご飯に乗せてもとても美味しいですよ♪ しっかりとお肉も野菜も摂れるので、栄養価的にも優秀なレシピです。   簡単で美味しいうどん、是非作ってみてくださいね!     レシピブログに参加中♪   甘辛牛肉とシャキシャキナム......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。