レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日はコチュジャンで甘辛く炒めた牛肉が美味しい 「甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどん」 の作り方をご紹介します。 このトッピング、ご飯に乗せてもとても美味しいですよ♪ しっかりとお肉も野菜も摂れるので、栄養価的にも優秀なレシピです。 簡単で美味しいうどん、是非作ってみてくださいね! レシピブログに参加中♪ 甘辛牛肉とシャキシャキナム......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき