天使の口溶け♪マスカルポーネクリームの生シフォンのレシピ・作り方 レシピあり

天使の口溶け♪マスカルポーネクリームの生シフォンのレシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、マフィン型で作るふわっふわな 「マスカルポーネクリームの生シフォン」 の作り方をご紹介します。   マフィンカップで作るので、とても簡単にできる上、お茶受けやプレゼントにも最適ですよ♪   もちろん味も絶品です!ふわっふわな生地に、たっぷりのマスカルポーネクリーム。 間違いないですね!   簡単にできるレシピになっているので、是非チャレンジしてみてください。 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。